Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 15:47
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldВ квестах нет ничего нереального, просто очень долго придётся собирать личей. Даже затрудняюсь предположить, сколько месяцев на это уйдёт.
Возможно, но это полностью не будет соответствовать концепту карты первых двух месяцев, ориентированному на крайне быстрое прохождение.
Тем более это подтверждается сообщениями автора карты к концу 2-го месяца, мол, "я уверен, что вы уже разобрались с Ксероном и Тазаром", "Пришло время встретиться с некром", "Вы готовы встречаться с Мам Харри". Т.е. автор предполагает, что вы уже едете на финалку в конце 2-го месяца, а не занимаетесь фармлением личей.
Также в поддержку этого служит и то, что с крыльями ангела, как нам уже известно, можно пролететь к фениксам. И открывать квесты на 100 ифриров, на 50 титанов и 100 архов вовсе не обязательно.
Как по мне, все эти квесты на сдачу армий - просто уловка для тех, кто не понял, что можно пройти быстрее.
Ну или автор просто не додумал/ не доделал нормально концовку (в этом я сомневаюсь).

Добавлено через 47 минут
Карта Diablo или Dark Man
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=947

271200окончание 3 месяца 7 замков.В реале уже играю недели три.

Есть ли прогресс на этой карте? Удалось пройти?
Мне кажется,сейчас наиболее интересная карта для прохождения ввиду своей сложности и динамики
kolotok вне форума