Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 16:44
^
Siverfale

📖
Re: Сны.

НебоХодишь такой, думаешь об унылости и убогости своего существования, спокойно гниешь, ложишься спать, а во сне твой мозг бьет тебя в пах с ноги.
Ну и наслилось...В общем, в какой-то условной квартирке (с очень крутым дизайнерским интерьером) был я, ещё какой-то тип и две девочки.......Тип был то ли очень похож на меня, то ли моей копией. Во сне я предлагаю этому типу развести девочек на интересные вещи. Он отказываться, начинает нести какую-то чушь, махает рукой и вообще он редкостный мудак. В последствии девочки сами его выгоняют и закрывают за ним дверь. Мне приходится самому разводить их. Они немного ломаются, но в итоге соглашаются. Ну а дальше...
Ещё и детально так всё, с подробностями, до сих пор перед глазами, как-будто бы ирл было. Ходи теперь весь день с этим в голове
Теперь эта тема для эротических и околоэротических снов.
Снилось, что я со своей ИРЛ коллегой в каком-то отеле что ли, у нас то ли корпоратив, то ли командировка. Ну мы с ней там общаемся, смеёмся, тут она такая меня тащит вдруг за руку и говорит нечто вроде "давай подурачимся", мы идём в её спальню и всем заговорщицки подмигиваем, типа, "видите, в спальню вот к ней идём ", типа в этом и заключалась суть дурачанья. Приходим в спальню, она говорит "ну всё, хватит", и отсраняется, но как-то не очень уверенно, я её вдруг решительно прижимаю к себе и начинаю целовать и думаю про себя - "блин, хоть бы я всё правильно делал", вдруг я понимаю, что она мне с огромным энтузиазмом отвечает, я мысленно выдыхаю, типа "да, сработало" и тут, разумеется, просыпаюсь
Эх...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума