Всем привет!
Уважаемый VDV_forever,запишите меня на турнир!
Сейв готов,но вышлю в самом конце турнира,вдуг еще что нибуть придумаю.
На счет Vanechka.Я считаю,что VDV_forever абсалютно прав что исключи Vanechku.Давно пора навести порядок,так как не только Vanechka но и другие участники косвенно дают подсказки всем участникам турнира,иногда и неподозревая об этом.
Мое мнеие:Если стартовал турнир,то обсуждение о нем(даже косвенное) недолжно быть!Можно только подать заявку на турнир, уведомить о том что выслал сейв и попреведствовать вновь прибывших(каму как нравиться).Если возникают какието вапросы по самому турниру то пишите их лично организатору.А если вам хочется пообщаться,то есть и другие темы не связанные с данным турниром.
На счет лекций:Зачем вообще нужна эта тема.Для тех кто думает,что знаний каторые есть у него недостаточно могу дать совет:Скачайте FizMig и внимательно его читайте,и еще читайте подвиги наших героев.
Vanechka-нерасстраивайся,рано или поздно это бы случилось!Может быть не стобой,так скем нибуть из нас.Просто нужен был повод,чтобы навести дисцыплину!Теперь все будут более осторожней в своих высказываниях.
Появилась мысль на счет: рейтинга(со следующего года)
Тот кто занял первое место получает 100%,все остальные получают(%) в зависимости от задания на турнире и результата 1го.
Пример:
Турнир на время.Если 1й игрок прошол за 200дней-получил рейтинг 100%,то 2й игрок прошедший за 201день нолучит 99,5% т.к (1%=2дня,а 1день=0,5%)
Турнир на опыт и на сбор скилеров:Если 1й игрок набрал 20000-получил 100%,то 2й игрок набравший 17000 получит 85% т.к(1%=200).
По этой формуле игроки показавшие плохой результат могут вообще неполучить рейтинг(принципи он им и ненужен)!Зато те кто его получат,будут реально видеть соотношуние своего результата с результатом остальных.
А то как ни посмотришь на таблицу,удивляешся за что людям начисляют рейтинг,за участие чтоли.А иногда получается что у 1го и 10го результат примерно равный а рейтинг совсем не равный,также и с 10го по 20е место.
Еше есть идея по замене:Cумммы навыков на количество опыта.Опыт более точно отражает силу игрока.Небудет халявы от компа.Заменить ртуть на золото,т.к. это более точно.В этих 2х случаях одинаковые результаты очень редки.
Всем пока,с уважением Перполькен!