Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 23:34
^
CanaBeasT

📖
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры

IhromantОпп не взял рест, пришла лора, но и луна. Раздало сложньій респ, но интересньій. Жег Луной, шакти ломал сначала улики, потом консьі. Докачал землю, на 117 взял шакти 2-ку консу, дальше цепочками собрал остатки респа и уверенно вьішел на 123. Там в центре бьіло пусто, добежал до города и увидел что он заблочен. Но у меня с респа бьіла шапка на 5 лвл, потому перелетел, разбился домой, удвоил ману и разбился назад с 280 маньі. Взял Луной пузо на +10 и засел в замке. Тут прибежал опп, напал, увидел 280 маньі и офигел. Когда получил взрьів - еле откупился, но на след ход я забрал второй центральньій замок и накрьіл оппа Андрой с 90 маньі для добивания остатков его армии.

Спасибо за игру!
Прям у дома увидел нычку уников, так же легкую коробку. дороги вроде норм, вполне себе играбельный расклад. Решил последний день реста не тратить. На 2ой день отбил Кирью коробку на 5 к опыта. Землю не дали. Зашла Лабетта решил ее подкачать. Респ был достаточно сложный 3 улика в разных концах. Дороги к вторичкам заблочены, но много крипт. Также накидало нычек уников. На 117 отбил цепью 3 нычки и скупился. Пока воевал Кири зашла земля, перед выходом как раз заэкспертил.
Выскочил через эфритов на 123 на 18 грейд униках, 2 ангелах и 20 утках, и добежал до центрального замка. Потратил почти всю ману. Когда добежал до замка, понял, что когда выкупал не оставил на ГМ. Пришлось воткнуть таверну.
После передачи хода, видел как оп проскакал в другой центральный замок мимо моего выхода. Покрутился день у замка, построил ГМ. на 125 увидел что оп наставил цепочку героев на дороге, думал делает блок, чтобы у меня не хватило хода добежать. Побежал к нему. Хотя по параметрам был в плюсе огреб от имплы. Откупился и думал побегать по пустыне, но соперник настиг.
СПасибо за игру!

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------
Играю SOD с ОХ

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------