Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
06.10.2018 Ihromant (Красный, Random, Подземелье, Гуннар, Видомина) def ckotuHa (Синий, Random, Сопряжение, Гелар, Сайра) Anarchy 145
Перед тем взял 112 поскольку тоже сгенерился данжом хоть и на Лоре, но 2 суднуки оказались с артами и я остался без золота. Потому опп получил конф и понятно что его не зарестартил. Страдал на 1 неделе, но отпорталил миносов и нашел Видомину в таверне. Решил как-то играть. На 12 миносах пошел на смежки и, о чудо, Видоминка на 2 лвл получила диплу. Дальше 2-ю неделю брал улики-консьі, джойнов сильньіх не бьіло, но бьіли ворьі. На 132 взял утопку 3-ку оставшись на 1 ангеле, но там дали колпак, потому дальше дело техники. Также видел всю подземку и очень богатую там трежу. Полетел Видоминкой, сначача накрал коробок-набрал уликов для джойнов, наосовобождал героев и набрал замков в треже. А дальше пошло все по маслу, Видоминка джойнила, а остальньіе собирали утопьі под альянсом. Дальше пошел оппа давить, забирал ему по 2-3 замка за ход. У него же бьіло очень мало героев с контролем, потому он сопротивлялся как мог. Когда я ему убил Аенаина с КВ и КЗ, опп сдался поскольку как оказалось у Кирьі не бьіло воздуха.
Спасибо за игру!
Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи