Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 01:33
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Собрал тут мистерианску руну (не зря же у меня полгода две Мистерии пылились). После буст-геймплея, который уже успел поднадоесть - как глоток свежего воздуха. Хотя идет послабее все-таки. Вообще забавно, что у меня практически ни на какой другой класс нет нормальной ротационной деки сейчас (разве что недо-тенко и львы на хэвен), зато на руну целых две.
Такое ощущение, что мета у сайгеймс все больше превращается в соревнование "у кого кнопка "выиграть игру" стоит дешевле". Линдворм раньше, и теперь вот мистерия - у них такая кнопка стоит 10ку. Их обгоняет химера за 9. Раньше всех их наказывал портал, который на 8 ход прожимал орхидею, или условный старый бармаглот за 8, который линдворма и вытеснил. А теперь вылезла мышь, которая на ход раньше уделывает их всех. Тень - как исключение, комба типа за 10, но на практике обычно задавливает раньше.

Олсо, кто-то пробовал играть через Казакуса омена номер один? По мне так весьма прикольное решение для таких дурачков, как я, которые никак не могут накопить на вторую Селию / третьего инсектлорда / третью Филену / etc. Хотя его самого желательно бы иметь три штуки в колоде, лол.
To sell my soul
WishmasteR вне форума