На первый день увидел нычку вив за комфортной охраной, нормальное количество денег и неплохо сдало по войску. Дороги всего две - в ГО и в смежку на траву за грейженными васьками, респ очень компактный. Решил играть так как было понятно как развиваться, пусть и такие дороги за красный цвет вообще-то не ахти. Луну соперника попросту не заметил.
Оперативно вылез в смежку, нашел конюшню и обзоркой увидел соперника. На его стороне стояла обзорка, которая в ответку палила меня.
На 117 соперник встал луной на птице в настрое врываться ко мне. Принимать бой я никак не мог. Выкупил все что было возможно с фулл трейда, оставил минималистичную отстройку и вынужденно нырнул в подземку в трежу на багнутую дорогу. Увидел там заблоченную, казалось намертво, дорогу. Но папка Тазар осилил 16

магических элементалей с потерей всего 2 вив (и всей остальной армии, конечно). К счастью при пробивке открылась нычка гарпий и совсем без единичек я не остался. Плюс Тазар хорошо раскачался. Убежал в другую смежку на снег, где нашел улик. Тазар актуально нарулил себе пасфайт. Но дальше впечатлил меня второй раз: 8 вивами и какой-то бутафорией вместо отжора он забрал макси-улик. Как?!

Далее уже хорошо прокачанный Тазик со стеком вив и кучей манны полез в следующую трежу на песок. Соперник за это время захватил у меня все города. Забрав улик на песке, Тазар с разворота нокаутировал Луну с её птицами в деревеньке, чем и выиграл партию.
Я прям зауважал этого рыжика - так удар держит, что даже глазам не верится.
Спасибо за игру!