bubuchРассматривая варианты...
1. еду с тюмени своим ходом, могу форд(3 места+) или делика (5 мест+). Есть ли возможность снять номер на двоих(можно одноместный) на пару дней?
2. ну или уазик буханка, человек 7 могу взять,с вокзала тюмени до места, (как и прошлые варианты) это для меня наилучший вариант, номер не нужен... просто хотелось бы пару дней провести с героями героев ( может быть можно закинуть на такой вариант?) или как альтернативу могу предложить плов или шашлыки на открытом воздухе не подалёку от турбазы
3. опять же электричка и номер двухместный на пару дней...
4. оставляю за собой право просто приехать поздороваться... благо рядом
да забыл, буду с женой, очень красивая)
Добавлено через 17 минут
возможны такие варианты? уважаемые орги)
День добрый, приехать конечно можешь и было бы здорово увидеть твою жену

, но я заключил договор и как следствие забронировал номера на весь период, если тебе требуется семейный или стандартный номер на 2-3 дня, то тебе лучше обратититься на базу на прямую самому и согластно тем датам, в которые ты планируешь приехать забронировать соответствующий номер, а доступ в конферент зал мы тебе обеспечим, что касается банкета и остальных мероприятий, то милости просим, оплачиваются они отдельно от питания и проживания в любом случае.
P.S. Может в хотку таки катнёшь?

В нашем полку прибыло в качестве зрителя в мероприятии примет участие Пугин aka Despair Александр.
Добавлено через 19 минут
freeshaСоздал турнир на goodgame.ru https://goodgame.ru/cup/7297/
Тут будет сетка, общий призовой фонд, список стримов, все стримы будут на goodgame с рестримом на twitch.
Всех желающих поддержать турнир прошу кидать на gg, БИ игроков также будет вноситься имеено туда, таким образом не будет вопросов сколько кому и как.
Всех игроков, которые уже определились с поездкой и участием в турнире прошу зарегистрироваться на странице турнира.
Выяснилось (спасибо Helllight), что площадка gg.ru берёт коммиссию 10% от сумм выплаты победителям, поэтому сетки и список стримов остануться там, по поводу взноса БИ и пожертвований в фонд турнира обойдёмся реквизитами карты сбербанка.