Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 23:51
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Восьмой этап турнира им. Канигема

Dmitry_A_S;112376Зачем сюда приплетать случаи с неявкой. Может Вы думаете, что я отстаиваю интересы тех, кто пропускает турниры. Начните для себя с простого. Поймите суть - при одних и тех же трудозатратах на карту в одном случае разрыв в рейтинге будет одним, в другом - другим. Я надеюсь такое понятие как субъективизм Вам не нужно объяснять.
Затем что случаи неявки не такое уж редкое явление. Где например вы с Радиком были на турнире "война сильнейших" ? Понятно что это ваше личное дело. Но благодаря этому мы субъективно заняли не те места которые должны были бы занять. Однако резальты то наши от этого не изменились - мы наработали настолько насколько есть. Вы свой пример рассмотрите лучше - у вас тоже лидер занявший 1ое место на ЛЮБОЙ карте (маленькой или большой, сложной или легкой) - получит фиксированное максимальное число очей рейтинга. Человек занявший 2ое место (причем неважно с каким резальтом относительно лидера, хоть в тыщу раз хуже него, главное что он на втором месте тоже получит нехилое фиксированное число очков рейтинга - и по вашему это не косяк Да он хуже любого косяка который вы найдете в системе с привязкой к резальту лидера. Вы мне более общими какими то фразами пытаетесь что-то сказать Субъективизмом пугаете, хотя в вашей системе его больше Так что давайте субъективизмом больше не выражаться
Dmitry_A_S;112376Зачем сюда приплетать случаи с неявкой.
Затем что система должна работать более менее стабильно при различных мажорных обстоятельствах
IronAxe вне форума