Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вечный вопрос: какие герои лучше маги или воины?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 11:01
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Вечный вопрос: какие герои лучше маги или воины?

Драко;112392Интересный спор! Но не лучше ли исходить из факта? А факт такой, что вопрос о том, кем лучше играть, возникает лишь на первых этапах игры, поскольку к концу не имеет значения - герой одинаково использует мощные и магию и боевое искусство.
А вот здесь - в самом начале и к моменту, когда полноценная армия только формируется - на мой взгляд вопрос, кем играть - магом, воином, боевым магом, имеет решающее значение.
Лично я предпочитаю магов. Плюсы: магия, которая компенисрует слабость лучников (если таковые есть) или заменяет их. Вариант: боевые маги с теми же плюсами. Можно нападать даже на существ более мощных, чем в армии.

С ув., Драко

Да ты прав, именно в начале между ними есть разница. Однако вовсе не обязательно что маг будет круче воина, у него и так будут лучники сильнее чем у мага, только без кастования на них каких-либо бафов, и при этом у него останется ход на какое нибудь ускорение, кстати интересно узнать какие уровни ты считаешь начальными, чтобы я лучше понял твое мнение))

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains