PaTRioTЭпичная игра!
На протяжении всей катки меня пиздили все. На 1й неделе трагически в замке погибает десса которая на утках и единичках не отбилась от компа с 12 мухами и 50 гнолями.
На 2й неделе пришел флакс на мой мейн с 40 маны и стрелкой расхреначил мне все и скупил все мясо 2й недели. При этом он еще засел в замке и пополнил ману. Экшен продолжался всю 2ю неделю когда пришел ко мне еще и оранжевый. В это время опп мошнился.
На 3й неделе я все таки взял все что лежало на моей территории и получилось 13 ангелов 16 уток. Пошел счастливый к утопам, а там лежит колпак. И в таверну приходит новый мейн шахтер. Качаю его на коробках он ловит логу и все необходимое. Пересаживаюсь на него и начинаю крутить трежи.
На 4й очень жестко не хватало таймера, имея 3х саппов не успевал кликать мышкой. В итоге получилось перемошнить и подставился в шаклах с КШ против танта. Байт сработал, прибегает тант а тут сюрприз и бой без магии. 1400 костей против 30й атаки и оффа быстро разлетелись в 2 раунда. Эпично вышло, убил оппа его же шахтером.
Спасибо за игру! 
Надоела играть, качать костей. Оппонент много раз подставлялся,но из за маленького таймера и куча мискликов не как его не убивал.Витоге напал на него и не надел отд и мне гг в наручах.
Спасибо за игру