Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 15:22
^
Russel_lDHl

📖
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры

12.10.2018 Russel_lDHl (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def kamukag3e (Синий, Цитадель, Десса, Десса) 6lm10a 215
Заплатил приличный откат, но оказался в подземке с недалеко расположенной нычкой миносов. В смежке одну дорогу блочила охрана подземной трежи из околосотки марков, но шакти без особых проблем пошел по оставшейся дороге 6к к инф. компу. До третьей недели бегал чуть ли не в 4-5 героев, поднимал экономику. Шакт получил огонь и на второй занялся сбором консерв, их нашлось 4: 2 - в глубине родного и 2 - рядом с инф замком. Воевать приходилось без масла, но при этом, отдав в общей сложности на моралях 250 троглов, в треже приятная утопа с кз и +5олл на земле. В инферно непрестанные безуспешные перестройки 5го лвла, с 3 раза только был получен флай.
Внезапно вижу как к моему коричневому кастлу прибегают синие, принимаю решение идти в поход через болото, навязывать борьбу за замок. Вышло удачно, мог бы уже тогда Дессу убить, но прогонял ее лошком - Десса откупилась со скелетами на тактике. Дальше был отжер, как карты так и моих саппортов. По-моему с предпредпоследней попытки перестройки все-таки получаю ДД, к тому времени вырастает хорошо накачанный Крэг, начинаются войны за замки, где серьезный перевес по армии и статам у меня, но опп взрывает ударный стек миносов и сбегает на 2-3 седых.
В то время как я добирал оставшиеся владения синих, опп довольно успешно натряс скелетов, ульев и даже обогнал по статам, но Шахтеру с рекантером и архами бой дать все-таки не удалось.
Спасибо за игру!

Шаблон 6LM-8MM mix

Схема шаблона 6LM-8MM mix
Russel_lDHl вне форума