Al FeynСпасёт и катку, и нервы, и время хорошим людям из АК.
Заранее извиняюсь за оффтоп перед членами АК, но посты Алфейна и не только его очень часто напрягают данными фразами. Последнее время любое обращение в АК сразу рассматривается под углом как попытка мошнения оппонента, а не попытка разобраться в правилах. А то что если игрок решил написать в АК, то это уже означает, что катку и его нервы по конкретной ситуации уже не спасти, а вот время другим хорошим игрокам и призвано спасти АК разбором данной ситуации. Зачем писать о времени, которое на это тратит АК, если АК в том числе для этого и предназначено? При этом все прекрасно понимают, что любые правила не могут однозначно описывать все проблемные моменты возникающие в игре.
Результаты рассмотрений обращений в АК с начала 2017 года перестали публиковаться совсем. У меня, и не только у меня, складывается мнение, что смысла писать в АК нет.
Я считаю, что рассмотрение различных спорных ситуаций в АК с публичным вынесением вердикта по ситуации и должно сподвигнуть на изменение правил в случае необходимости, либо если нет однозначной позиции и требуется мнение сообщества, то возможно проведение голосования как это было по редрашу и граалю.