Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 17:25
^
korovka1987

📖
1526
Отправить сообщение для  korovka1987 с помощью ICQ
1526
Отправить сообщение для  korovka1987 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

TimbuktuТак же прошу заметить, что в этом же турнире ранее, в игре с Граалзом я обращался к судьям с вопросом о проходе без охраны по бездороге:

где мне было запрещено пройти между 2х препятствий(у башни марлетто и кучки золота) без пробития грандов.

По данному скрину было следующее решение:

-Тут судя по всему эльфы сгенерировались на клетку ниже, поэтому проходить мимо эльфов налево нельзя и соответственно не получится пройти к свитку и золоту. Но тут еще возникает вопрос, а можно ли отбивать сапоги не пробивая эльфов....тут еще сложней, и я даже слоняюсь что нельзя, но я не уверен
-Да, я тоже думаю, что мимо эльфов проходить нельзя, но это когда видишь разведанную область, а без разведки это невозможно вовремя определить. Думаю, если даже отбить сапоги, грубым нарушением это не будет.

Ты прошел налево, когда невозможно было определить, что охрана сдвинута (взял там даже какие-то ресурсы).
Поэтому мы тебе не поставили тогда техпор, но сказали, что дальше вниз идти нельзя без пробития грандов, крестов или магог.