Константин (Дерти), я не писал свои посты с мыслью кого-то обвинить. Просто со временем многие игроки начинают себя считать очень "бородатыми" и порой не видят, что необходимы перемены.
В действующем составе АК, по информации в первом посте соответствующей темы, присутствуют люди, активность которых на форуме вот уже почти два года равна нулю. Соответственно результат, если раньше Нитро писал отчеты по голосованию АК, то теперь Нитро не активен и отчетов нет, а может и голосований нет. Никто же кроме членов АК не знает этого. Может настало время переизбрать членов АК, ведь есть достойные кандидаты из действующих оргов или судей. Просто приведу свой список достойных на мой взгляд игроков (оргов) Sanin, korovka1987, Xocenk, плюс к этому зубры героев такие как twaryna, HellLight, ЯR - это как предложение для замены Пита и Нитро, а может быть и других членов АК, которые устали и изъявят желание уйти с занимаемого поста.
После всех обсуждений, которые происходят в данной теме у меня (я уверен и у других игроков также) остаются вопросы, на которые не находятся ответы, а соответственно нет понимания как действовать в аналогичной ситуации.
Вот простой пример: с одной стороны ты в данной теме предлагаешь Хелену написать победный отчет в игре с Твариной, что Хелен и делает, а потом ты же сам и удаляешь этот отчет? Вот как после этого быть остальным, у многих есть недоигранные партии, которые не доигрываются по разным причинам, в том числе и по причине нежелания одного из игроков, который это нежелания либо скрывает, либо как Тварина говорит прямо. Я сам небезгрешен, и у меня такие сейвы есть, которые я бы хотел доиграть и которые я точно не буду доигрывать, нет желания тратить время на ставшую вдруг неинтересной партию.