Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 18:31
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

kamukag3eМожет настало время переизбрать членов АК, ведь есть достойные кандидаты из действующих оргов или судей. Просто приведу свой список достойных на мой взгляд игроков (оргов) Sanin, korovka1987, Xocenk, плюс к этому зубры героев такие как twaryna, HellLight, ЯR - это как предложение для замены Пита и Нитро, а может быть и других членов АК, которые устали и изъявят желание уйти с занимаемого поста.
Изначально в АК планировалось 7 человек. Однако постоянно возникали ситуации, когда кто-то уходил/приходил/пропадал и т.д. Постоянно добирались новые люди. В один момент это надоело и было приятно решение, что справимся и текущим составом, т.к. количество спорных ситуаций уменьшилось. Что касается переизбраний и т.д. Мне не совсем понятно для чего это? Какой-то активной работы и т.д. сейчас нет, да и пока не предвидится. Просто чтобы было? Ну как по мне - не причина. Если чем-то не устраивает текущий состав АК и т.д. - давайте проведём вотум недоверия, или что-то в этом роде. Я уже много раз говорил, что всегда готов уступить своё место, не держусь за него.

kamukag3eПосле всех обсуждений, которые происходят в данной теме у меня (я уверен и у других игроков также) остаются вопросы, на которые не находятся ответы, а соответственно нет понимания как действовать в аналогичной ситуации.
Кто мешает задать вопросы, если они есть?

kamukag3eВот простой пример: с одной стороны ты в данной теме предлагаешь Хелену написать победный отчет в игре с Твариной, что Хелен и делает, а потом ты же сам и удаляешь этот отчет? Вот как после этого быть остальным, у многих есть недоигранные партии, которые не доигрываются по разным причинам, в том числе и по причине нежелания одного из игроков, который это нежелания либо скрывает, либо как Тварина говорит прямо. Я сам небезгрешен, и у меня такие сейвы есть, которые я бы хотел доиграть и которые я точно не буду доигрывать, нет желания тратить время на ставшую вдруг неинтересной партию.
Я помню ту ситуацию, я сказал писать отчёт, т.к. Тварына сказал, что доигрывать партию не будет. Почему я удалил отчёт, я уже не помню, но скорее всего по просьбе Jelen117, т.к. я просто так отчёты не удаляю. На данный момент, стороны друг другу претензий не имеют. Мне непонятно, только почему, я должен отчитываться о подобных вещах перед всем форумом?
Dirty_Player вне форума