Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР - SoD] "SM-masters"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 01:01
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ТУРНИР - SoD] "SM-masters"

В данном случае, я бы на месте судей посмотрел насколько действительно повлиял манёвр Димы Сурмая на игровую ситуацию, это раз.
В аналогичной ситуации (я имею ввиду ситуацию на карте, а не всю подноготную) с Тимбукту судьи отказали в техническом поражении оппонента (и правильно и сделали), это два.
Почему же в одном случае принимается одно решение, в другом при аналогичной ситуации другое?
Тем более, что было заявлено, что опп сразу же остановил игру.
А вообще непонятно - опп в трежу с контролем прыгнул? Даже если и так, аналогичным образом у Димы не было объективной возможности сомневаться в том, что там не было ранее пробитой оппом охраны (или была?). В рамках формальных правил - нарушения не было, поскольку имеется багнутый проход без охраны, которым по правилам можно пользоваться.
И уж явно здесь не может идти речи о техпоре. Либо давайте тогда уж и Тимбукту победу присуждайте, а то какие-то двойные стандарты начались, ей-богу.

Дополню, по скрину Димы лично я вижу, что Луна с 24 маны и 5 сп на огнептице спокойно распедаливала этих гнумов одной-двумя стенками.

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума