_XS!_зеркалка, у нево шакти дал неболшой темп на первой недели. мой гарпий чутка отставали. я вибрал другую дорогу, мепхала алл 5 уравен заклов, на 127 недостал накрит противника. на 3ей недели он взял 2 утопки армия и статы были болше гг.
спасибо за игру
Отдал 2000 за красного шакти. Сразу залез в склеп, что оказался макси взяв его только с потерей гарпий. Дальше пробился на инферно респ, там отбил ньічку питов, построил и напотралил. На 121 пошел на консу, но та зараза оказалась единичкой. Но ниче, у меня бьіл качанньій Моандор и отбил ему на 122 ход сапоги на некро и побежал некрить. За 4 дня нанекрил около 250 скелетов, с ними ломал коробки шахтером. В одной оказался весь 5-й. Дальше пробился на плоскость оппа, просмотром воздуха увидел что опп примерно там же. Взял консьі 4-ку и 3-ку, взял город что бьіл заблочен на наших плоскостях. Дальше на 131 сломал утопу, цепями передал армию и на 133 сломал вторую где насьіпали царских статов. Потому не мешкая прьігнул к оппу и забрал у него тот же заблоченньій город уже на своей плоскости. Опп прибежал Киррь за что сразу поплатился, но убив Киррь я не смог добежать до деревни. Не хватило ровно 1 мува. Тут на меня напал опп поделившись на 1-ки ангелов дав взрьів в моих 6. Но я дал масло, личами под золотьім луком убил 3 ангела что скучковались. На следующий ход дал просто хасту и дорезал ангелов. Чтобьі откупиться не надо бьіло взрьів давать.
Спасибо за игру!