Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 04:44
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marmot[center]To tame a land

1. В чем секрет боя с Рашкой? Автор так и не раскрыл, каков был его замысел.
2. Отдали ли вы Сферу уязвимости за дополнительные войска? Если да, то как вы побили Lord of Light и как захватили Замок Розового без Сферы?
3. Отбили ли вы вторые Доспехи проклятого? Как и с какими потерями?
4. Вопрос к kolotok: вы признались, что схитрили с Томом воздуха. А в финале побили ли вы Lord of Light, ведь для победы достаточно лишь взять столицу?

Поздравляю с прохождением!

Я не совсем понял в чем суть вопроса по бою с Рашкой (не путать с РФ
Вот прилагаю 2 скрина: до битвы и после. Насколько помню, надо замедлить его войска, и направить стрекоз в гущу, чтобы собрались вместе архидевилы, ифриты и пр., чтобы в следующем раунде навесить берс для самоубиения. А ошметки армии добить нашими стрелками. Как видите, после боя осталось 17 маны, при том, что она специально была удвоена. Что не так с той битвой? Выложите сейв или скрин для коммента.

Сферу я не сдавал ни за какие войска. Во-первых, за ней долго надо было ездить, и игра и так затягивалась, хотелось закончить побыстрее. Во-вторых, что более важно, со сферой проще атаковать имунные войска, а особенно черных дрконов и титанов, которые представляли самую большую проблему. Как Лорда Света побил, не помню, скорее всего, с берсом и медальькой уязвимости, как самый простой вариант. СМ. скрин, сил у нас не меряно к этому месяцу + медаль + берс. Но точно вначале убил Лорда, а только потом взял замок (смотрел по сейвам).

Вторые АОТД я отбил, не помню зачем но с накопленными к тому времени силами, это делается без потерь. Максимум - слив какого-то отжора типа 1 - 2 джинов, остальные стреляют (титаны+циплопы+орки) под блессом. В первом раунде точно выносятся все личи и, вроде, дается отжор костяным, чтобы их задержать подальше. Во втором раунде расстрел костяных, и кайт черных рыцарей. Сил достаточно провести без потерь, см. скрин.

Как я написал выше, я побил Лорда, т.к. сил уже было более чем достаточно, арсенал как это сделать - тоже достаточный. Самое простое, это медалька + берс. Вообще по сейвам я глянул, последние пару недель очень мало сейвов, это значит, что вообще все шло очень гладко, не было сложностей.

Просто делайте скидку, что раз я не отдал том воздуха, то была возможность воровать замки без выкупленных приростов, отсюда и такая большая армия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  942 до битвы с Рашкой.jpg
Просмотров: 62
Размер:	785.9 Кбайт
ID:	57032  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  942 После битвы с Рашкой.jpg
Просмотров: 50
Размер:	784.6 Кбайт
ID:	57033  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1324 битва с Лордом.jpg
Просмотров: 59