Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 12:10
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Спасибо за ответы!
Собственно, в бою с Рашкой главная особенность: вскоре у него остается только 2 стека архидьяволов, их численность в одном стеке уменьшается слишком быстро и через некоторое время остается лишь один стек числом в несколько тысяч (из-за случайного разброса урона в разных попытках это количество очень сильно отличается). И вот из-за неослепляемости врага дальше нам нужно уничтожить этот стек, не дав ударить себя. Я просто старался поймать ситуацию, когда остается немного архидьяволов, и добивал их чудищами. Единичками змеек я ослаблял больший стек архидьяволов, чтобы выровнять их количество (это помимо выстрелов, разумеется).
Буквально сейчас я сообразил, что можно подставлять под удар змейку или феникса и после удара по нему архидьяволов сразу воскрешать. И я почти всё сделал правильно, но в конце Рашка вдруг сколдовал Бешенство, и очередной выстрел циклопов неожиданно уничтожил всех оставшихся архидьяволов, а я не успел воскресить феникса. Так, в принципе, и должно всё, видимо, проходить, только под ударом должна быть стрекоза (ее потеря не важна).
Нашел сейчас запись стрима прохождения карты игроком с ником Glenn, добавил ссылку в обзор в пункт "Советы, подсказки".

А теперь я начал проходить китайскую карту "Храбрые люди", вдохновившись вашей рецензией. Она, пожалуй, больше подходит на звание "идейного наследника Wayfarer'а". Посмотрю, что у меня получится...
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума