Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что Вы сейчас пьете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 00:54
^
Граф Орлов

📖
Re: Что Вы сейчас пьете?

Каков итог мероприятия? Все здорово, пусть и не без огрехов. Здорово, что есть энтузиасты, проводящие подобное. Лично мне еще многое нужно понять, подкопить опыта, научиться дегустировать и точно описывать сложные возрастные релизы, но вектор дальнейшего пути по извилистым тропам мира этого волшебного напитка, неведомым образом полученного из простого зерна и воды, задан.
Запомнились в первую очередь Буннахаваны, интереснейшая концепция, надеюсь, и другие их линейки попробую. Понравились Далморы, но это не моя ценовая категория. Хайленд Парк -- в очередь на пробу, полагаю, можно брать от них любой. Спейсайд -- к черту.
Жаль не было ничего с Айлы, не считая Бунны, но Бунна ни на что другое не похож. С другой стороны, я не сжег рецепторы торфом и мог лучше воспринимать остальное. Не хватило образцов в целом. Плохая акустика. Иногда дегустационного драма не хватало для понимания. Несколько тесновато. Несколько слабовата шоу-составляющая феста. Не попал на мастер-класс Бунны. Не попробовал Loch Lomond (или это его остатки мы всем фестом в конце так весело и одновременно печально распивали?), не добил Glen Scotia, маловато внимания уделил авторским купажам. Но это все мелочи. Главное -- было лампово, было весело, было интересно, было вкусно, был хороший виски, были хорошие люди. Было и сосредоточенное носирование, были и наспех сделанные, но душевные тосты за здоровье новых знакомых, был и веселый звон бокалов десятка людей, в последний момент вливающих в себя "еще немного виски" -- уже неважно, какого. А в конце чертовски не хотелось уходить -- главный признак хорошего мероприятия. Такие дела.

Добавлено через 3 минуты
А, чуть не забыл. В воскресенье с Ментом пили сбитень. Мне не дали правильного бокала и я не смог оценить весь вкусоароматический букет, потому просто скажу, что сбитень с шалфеем -- здорово.

https://coub.com/view/1eekgt
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума