invisible (инферно, Пир, Пир) def GRAMM (башня, Халон, Халон) 247 карта Chers_Compass
Один раз играл на этой карте, но на 160%. То, что турнир на 200% сложности - для меня стало приятной неожиданностью перед самым началом партии. Ну и ладно.
После того как увидел вторичку некрополь, то план на игру был уже готов. Решил строить вампиров и рашить. Свой замок почти не развивал и даже эфритов не строил на 1 неделе. на четвертой неделе пробил вампирами коней, которые охраняли вход в подземелье, а вот для пробития черных всадников скупил все что смог, дабы не потерять лордиков (их было 18). Вобщем, я хотел пройти к противнику через подземелье и взять неожиданно его замок. Зачистил половину подземелья и на 222 34 вампира убили 2 стаи голодных красных драконов, тут же на рынке купил меч +4 и щит +4. Затем двинулся к выходу из подземелья к синему игроку, решив напасть на этой же неделе, подтянув все войска (к этому времени у меня уже было около 500 скелетов). Но не тут-то было. Неправильно лежащий скелет возле ворот не пускал меня

Покрутился я возле него и пришлось возвращаться, взявши по ходу замок за красными и выучивши там воскрешение. По цепочке я пришел в родной инферно, убил вампирами кровожадных квестовых архангелов на городской портал и побежал через архидьяволов на соседнюю территорию, а оттуда к противнику. Надо сказать, что 95% всех боев было одними вампирами. Остальные герои бегали из замка в замок и изо всех сил старались перерезать на скелетов всех кого увидят. На 246 взял главный замок синего, который стоял без войск. Противник пошел в наступление, но на замок не напал. И на 247 я сам напал:
Финальная битва: Пир 17 уровень, навыки 13-12-8-9 , 16 султанов-эфритов, 50 вампиров-лордов, 43 демона, 42 улучшенных эльфа, 20 церберов (сам не знаю чего их взял с собой, иначе тоже бы на скелеты пошли

), 143 гога и 696 скелетов

(трудяги нарезали, чуть дело не дошло до владык бездны, денроидов и пегасов, но решил, что это уж слишком, и так достаточно).
Халон 11 уровень, навыки 5-1-8-13, 16 грифонов, 37 орков-вождей, 58 железных големов, 6 улучшеных джинов, 20 архимагов, 8 королев-наг и 1 гигант. Исход боя очевиден, исходя из-за разницы в параметрах и войск.
Спасибо за игру!