Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Летне-осенне-зимний Турнир для любителей Heroes 4.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 07:53
^
LeSHiJ-MaX

📖
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Летний Турнир для любителей Heroes 4.

Lu41k;112731Ну всё же давайте сделаем скидку на то,что интернет плохо работает у многих участников-это раз.И время не совпадает-это два..Приходиться выкраивать часы по крупинкам.Но люди стараются.Так что не будем ужесточать...
К тому же этот турнир для удовольствия..
Да он уже перешёл за грани Летнего,но оно и понятно сентябрь на двор..И это моя вина,что он поздно начался-я слишком тянула с темой. ...А сейчас началась учёба и людям трудно совмещать время.Так что давайте договоримся,что все доиграют как только смогут,но по возможности не затягивая.Не будем чинить жёсткие рамки..Давайте просто играть и получать от этого удовольствие!!
Замечание принято
Уважаемые игроки, играйте спокойно. Не дело если ограничение по времени скажется на качество игры и получения удовольствия от нее .
Т.к. в правилах не прописаны ограничения по продолжительности турнира и его окончании, я не буду настаивать на быстром завершении турнира.

Возможно Осенний турнир, организованный OptiMALом будет проходить параллельно

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума