Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 18:49
^
kamukag3e
📖
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

VincerasДело здесь не в версии игры. Просто обидно, что нужные изменения делаются в хоте, а до сода руки не доходят. В итоге получается, что сод - оригинальная версия, но с неприятными багами, сильно мешающими онлайну. Хота - улучшенная версия, но опять же, с кучей не нужных (на мой взгляд) вещей. Хотелось бы реально сбалансированную версию, но похоже этому не бывать.
Согласен с тобой, пост Дерти лучше всего описывает отношение многих игроков к Хоте и Соду, в особенности тех игроков (папашек), которые играют в обе версии игры. При этом многие папашки (за исключением наверное Дарка и Херолви) играют и СОД и Хоту, но в последнее время большинство отдают предпочтение Хоте именно из-за отсутствия "головняков" в части блоков по дорогам и всегда отличной стартовой армии, чего нет в СОДе. Или как недавно написал Jelen турнире Зеркала-3 СОД:
Jelen117тогда снимаюсь из турнира, играть сод х3дм1 в 2к19 глупо всё равно
При этом многие шаблоны, которые играются в СОДе, в Хоте не играются.
Но вот для меня большой вопрос, является ли багом односторонник на 6лм, непробиваемый блок или тюрьма по единственной дороге в центре на Джебе? Все это исправлено в Хоте, а надо ли это править в СОДе? Цель: поиск баланса или что-то еще? Герои сами по себе игра рандомная, что показало недавнее обсуждение изменение правил в СОДе по граалю. Хотим добиться баланса и чтобы игра выигрывалась исключительно за счет скила? Так давайте играть исключительно аренки.
А почитав недавнюю тему от Jelen https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=14312, я прихожу к выводу, что баланс вообще недостижим, чтобы не делали разработчики. Все равно игрокам будет что-то не нравиться, все равно будут предложения поменять существующую механику игры или еще что-нибудь.
Развивать герои надо: вводить новые шаблоны, проводить новые турниры, привлекать новых игроков.

艰难获胜 herolwy

kamukag3e вне форума