Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 21:02
^
kolianxxxxxx

📖
1554
Отправить сообщение для  kolianxxxxxx с помощью ICQ kolianxxxxxx#1890
Выставка наград
1554
Отправить сообщение для  kolianxxxxxx с помощью ICQ kolianxxxxxx#1890
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры

04.11.2018 kolianxxxxxx (Синий, Сопряжение, Гриндан, Гриндан) def daoded (Красный, Инферно, Октавия, Шакти) 6lm10a 144
гг, спс за игру. Неплохая сдачка, много денег, но обхектов на мясо нет от слова совсем. Видел только консу на болоте за кучей дрэдов, зефирку за ордой морских волков, и один миниулик. Дороги длинные и пустые. Вышка встала к концу второй, тп дали с 1 раза, а вот дд с 5 раз не дали. Только ближе к третей неделе нашел консу двушку у компа. С нее и раскрутился, побежал в центральные трэжаки, там успел увести консу трешку, но тут выполз шахтер со статами за 20 и кучей демонов, выгнал меня от туда и взял утопу, от которой статы еще больше подскочили. А эту утопку я как раз планировал брать следующим ходом. Пришлось срочно менять план, и ехать за другой утопой, там дали два драконьих релика на 4 4. Пока я брал эту утопу шахтер отжал мой город с вышкой. Дд так и нет, и гриня отправился в долгое трехходовое путешествие за последней утопой, которую я видел. А шахтер пешком отправился захватывать мой мейн. С утопы дали кв, за 2 хода я натряс 30 циклопов, 20 уток, ангелов до 11 и статы за 20. К этому времени шахтер как раз доехал до моего мейна, там я его и принял. В финалке все перебил, кроме демонов, последних заберсерчил и расстрелял. Квшка зарешала.
kolianxxxxxx вне форума