kolianxxxxxxгг, спс за игру. Неплохая сдачка, много денег, но обхектов на мясо нет от слова совсем. Видел только консу на болоте за кучей дрэдов, зефирку за ордой морских волков, и один миниулик. Дороги длинные и пустые. Вышка встала к концу второй, тп дали с 1 раза, а вот дд с 5 раз не дали. Только ближе к третей неделе нашел консу двушку у компа. С нее и раскрутился, побежал в центральные трэжаки, там успел увести консу трешку, но тут выполз шахтер со статами за 20 и кучей демонов, выгнал меня от туда и взял утопу, от которой статы еще больше подскочили. А эту утопку я как раз планировал брать следующим ходом. Пришлось срочно менять план, и ехать за другой утопой, там дали два драконьих релика на 4 4. Пока я брал эту утопу шахтер отжал мой город с вышкой. Дд так и нет, и гриня отправился в долгое трехходовое путешествие за последней утопой, которую я видел. А шахтер пешком отправился захватывать мой мейн. С утопы дали кв, за 2 хода я натряс 30 циклопов, 20 уток, ангелов до 11 и статы за 20. К этому времени шахтер как раз доехал до моего мейна, там я его и принял. В финалке все перебил, кроме демонов, последних заберсерчил и расстрелял. Квшка зарешала.
берс имба, расклад был сложный но четкое демонение позволило взять утопы в начале 3ей, объектов на мясо было мало двушка консерва 3 цех и миниулик. в фб думал что у меня приемущество пока не словил берс и не начал гулять по полю боя, ловя булыжники и молнии в стек демонов. антимагия бы не зарешала, т.к. у опа был эксперт воды и диспел. Берс в итоге затащил. спасибо за игру!