Герберт (замок кэйтлин) против Vbn (оплот Кирь)
Карта сразу повергла меня в уныние - я ее успел погонять часик и явно видно было что человек ложится под эльфа в начале(середине) второй недели. Причем без вариантов (разве что эльфу ну очень не повезет со стартом)
Однако противник был занят работой, и карту не изучил. к своему удивлению я ограбил его море, взял отличные города (эльфийский и родную людскую деревшку)
поставил на второй неделе коней. На третьей недел продал последнюю рубашку, но воткнул ангелов.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Потом решил пойти на обострение - реал звал, за явным преимуществом в войсках решил рискнуть и закончить игру выбив у противника экономику.
как я и сказал - эта выскадка была или победой или поражением. Увы, победы не вышло. Немного проанализировав битву прихожу к выводу что оба тупили как умели. Так что посыпать голову пеплом (мол я не выиграл) мне нет смысла. Наоборот я умудрился почти выиграть битву =))) но протупил и в итоге потеряв птичку и двух коней отступил. Очень неприятным сюрпризом стал эксперт земли у киря и 6 силы магии.
Вообщем, потом стал собирать виверн (противник прорвался к центру)
Преимущество было по прежнему на моей стороне в плане отстройки, можно еще играть и играть...
Но Виталий тут честно заслужил победу. Ничего не могу сказать. спасибо за игру. Сто лет такую партию не играл. До сих проигрывал только баааальшим мастерам геройского дела.
собственно играл только с лучшими в стране.
Поздравляю Виталия с победой. Он себя показал с лучшей стороны. Неприятно даже подумать что было бы кабы он изучил карту предварительно.