Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 00:50
^
Limar_Rikon

📖
1349
Отправить сообщение для  Limar_Rikon с помощью ICQ
1349
Отправить сообщение для  Limar_Rikon с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры

fanatTwarynyСобрал неплохой стек вив и 5 гидр. на ГО чудики. обзорка запалила кз в центре забрал ее мейном улетел в центральный город который взял лошок. в итоге заночевал в замке мейном с 0 маны. воры подасказывали что армии у меня меньше, крч я уже готовился к труднейшему бою ибо опп объявился и уже убил лошка, но он реши меня не бить, а сливать армию на пробитии утопки ))
передача инициативы мне, привела к росту моих статов и армии быстрее чем у оппа
Спасибо за игру

Подтверждаю. Действительно у меня войска было больше но не было маны поэтому решил с нападением не торопиться а добрать утопку. В итоге сначала на охране ангелы с архаглеами слил армию, так как полез в бой с - моралью в пандорке перед утопой дали 70 улучшенных зомбей, которых пришлось уволить и без них мораль была не кудышной. Утопа оказалась макси, уходить не с чем было бы совсем обидно решил братью. Слил все войско включая 4 ангелов остались только утоки. Из артов ничего полезного не дали. Был жестко наказан за свою критическую ошибку Спасибо за игру. Поздравляю с победой!
Limar_Rikon вне форума