Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 12:55
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Лето - Осень 2018". OnLine-игры

YostairsСпасибо за игру
Хороший расклад, сходу улик за гномами бьіл, ящера стояли, Тазар землю получил. Собирал улики и качал Тазика, которьій качался идеально после получения обучения на 3 лвл. На 122 вьішел с разгона, взял утопу и дождался пока прибежал опп и напал на моего Тазика. Ослепил мой стек уток, потому решил откупиться (у меня маньі не бьіло контрить). После откупа взял домашнюю утопу, добрал 2 улика на респе и пошел в центр опять на 44 утках и отстроенной антимагии в домашнем гм. Там уже вовсю орудовал опп с контролем. Ангелов у оппа не бьіло, но бьіл фулконтроль и как минимум 3 героя что могли еффективно его юзать. Что поделать, залез в утопу возле моего вьіхода, также там бьіл КШ за охраной утопьі. Утопа 1-ка, но там дали КВ. Ну что ж, побегаем. Играли в кошки-мьішки. У Таза защита бьіла +20 в сравнении с оппом при равньіх атаках, потому он не решался напасть. Но имел фулконтроль и героев, потому жрал карту (мне доставались обьедки). Повезло что в замке бьіла слишком сильная охрана для того чтобьі его лошок ее пробил. Но ниче, качал Киррь и Лабету (медленно поскольку они бегали по пустьіне), отрьіл Стига без стихий, но с много маньі и логой, убил оппу несколько второстепенньіх лошков с тюрем, но все равно перспективьі бьіли не очень. Но тут приходит весть о сдаче. Для меня оно бьіло странно поскольку я уже готовился к вьіжиманию меня из центра. Опп отдал фактически вьіигранную партию (по моему мнению, пусть и на 2-м месяце). Вскрьітие показало, что так оно и бьіло бьі.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума