Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 09:36
^
Gerb_ERT

📖
Отправить сообщение для  Gerb_ERT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gerb_ERT с помощью ICQ
Re: Рапорты о победах и поражениях

Я расслабился во время боя. Его можно было взять, противник поздно понял, что ему нужно делать.
Отступия я в самый раз. Оставалось три коня со скоростью 4, а у него три горгульи на другой стороне поля со скоростью 6 и стрелок на пять ударов. Рассчитывать на антимораль было слишком рискованно. Битва слита только потому что я вместо того, чтобы оставить ману на хаст зачем-то скастовал защиту от огня. Сам не знаю зачем. Почему-то я решил что у меня останется достаточно для диспела (была вода) чтобы в нужный момент снять медляк и дотянуться до горгулий. Просчитался =))))
А вообще, убей я у него на ОДНУ горгулью больше - и партия все равно была бы за мной. Просто добила Кирря бы Кайтилина =)))) Вот это было бы смешно.
Когда-то давно уже была похожая ситуация. У еня брали замок (штурм от безысходности, что называется). Я настолько был уверен в черных драконах и собственном превосходстве что резвился вовсю - ломал ему катапульту и все такое.
Очнулся только когда на поле осталось 32 глаза с его стороны и порядком подраненый дракоша с моей.
Вот тогда пришлось проявлять чудеса эквилибристики =)))

Но как-то я слишком поверил в собственное превосходство. Будет мне урок.
Ненавижу эльфов =)))
Ага, некоторые пдмечают ее =)))
там где сТУПИЛ мой конь ... =)))))))))))