Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 18:40
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Ура! Удалось нагуглить страницу китайского сайта с кратким описанием прохождения карты и несколькими скриншотами: https://dl.3dmgame.com/patch/110968.html Вот теперь я узнал, откуда нужно взять 10000 золота.
Еще из того китайского обзора я понял, что карты, где в названии есть сокращение BT, являются такими, где победа в боях часто достигается за счет многократного переигрывания, чтобы нам повезло и выпали какие-то случайные благоприятные факторы: повторная атака из-за высокого боевого духа, страх вражеских войск перед нашим лазурным и т.п. Не помню, говорил ли кто-то раньше об этом (если да, то не вредно и повторить). Можно учитывать это уже при выборе китайских карт для прохождения. Лично мне такое не по душе (а "Храбрые люди" как раз из таких карт, но еще попробую прорваться дальше).
Уточнение: сейчас наткнулся на цитату, где как раз объясняется значение сокращения BT (я истолковал его неверно, но фактор везения всё же играет большую роль):
Chinese map ... are often harder than official maps, therefore we call them BT map (BT is short for Chinese words "biantai", means is hardest than normal).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума