Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-12
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 16:39
^
kamukag3e
📖
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-12

Dima SurmayЯ считаю что лучше. Ну если нет- так нет, для меня вобще главное это когда точно знаешь что можно по правилам, а что нет. В прошлом ОФБ было нельзя, сейчас получается можно.
Недавно в чатике армага по СОД была дискуссия о ничьих в СОДе, общественность пыталась понять возможна ли "истинная" ничья в героях, такая же как Пат в шахматах. Я лично для себя сделал вывод, что ничья в героях - это такой же результат игры как и победа или поражение. Запрета в правилах на ничью нет, установить данный запрет правилами ХВ или отдельно правилами турнира - это большой геморой для судей и организаторов. В любом случае ничья на 111 и на 211 - это результат договоренностей игроков, а не конкретное правило, если только не вводить отдельным правилом обязательное и последнее ФБ (нельзя сбегать и откупаться) на конкретном сроке. Даже если соперников обязать играть со стримом и чтобы ничья признавалась только по решению судей, то все равно невозможно повлиять на договоренность игроков на ничейный результат, если он их устраивает. Пример, игроки могут весь отведенный срок в игре на стриме валять дурака и не пытаться победить друг друга.

艰难获胜 herolwy

kamukag3e вне форума