Dima Surmayя тебе объяснил что не будет в ней смысла договариваться на ничью. А как эта система будет называться совершенно не важно.
Дима, по поводу БО-3 я с тобой не спорю, а согласен на все 200%, не понимаю почему ты мне пытаешься что-то объяснять.
Я писал про идею швейцарки с определением лучших 17 игроков вместо лучших 9, там все равно могут быть договорные ничьи.
SaninНа будущее есть такая идея: те же девять туров швейцарки.
kamukag3eИдея супер, но смысл в итоге остается тот же: вместо 9 претендентов мы получаем 17 претендентов, то есть условно за места с 12 по 17 будет идти аналогичная борьба с возможностью договариваться на ничью, только уровень игроков будет чуть ниже.
Добавлено через 37 минут
Может быть есть смысл посмотреть в другом направлении: увеличить количество участников в ФБ? Ну и по ходу сезона не только победителям главных турниров давать свободный проход в ФБ. Тот же чемпион СНГ Redwaiht также должен играть в ФБ, как и победители ОнлиХЛ и Любимчиков, я уже не говорю про сравнение с теми кто займет последние проходные места в ОФБ. Если смотреть со стороны зрителя и любого другого игрока на ХФ, то в ФБ было бы более интересно смотреть игры сильных игроков таких как Амилу, Тварыны, Дарка, Фалькона, Хеллайта и других, которые своей игрой и стримами популяризуют герои 3. Может быть выделять для таких игроков отдельные проходные места в ФБ, по аналогии как сделал ЯР в первом и во втором турнирах Синерджи.