Ну, хроно вышел в последних числах декабря, значит новый пак должен примерно так же, а минипак - в конце ноября. Время еще есть, хотя да, уже пора релизить.
Олсо, видели, там можно опять проголосовать за рандомного азиата и получить два гарантированных пакича. Как обычно, на мобилке.
В кои веки удачно зашло так, чтобы поставить деструкцию за артефакт-портал. Довольно быстро выставил обе в ущерб нормальному геймплану через Деус. Получил баниш от Вальса и отлетел, потому что нечем было сразу активировать резонанс.
Выкинул эту фальшиво поющую разрушительницу миров, добавил обратно Сильву - получаю в руку на старте три Сильвы, Деуску и Хакраби. Невер лаки, бейбирейдж.
Добавлено через 7 минут
хайлендеры в ту же калитку...
А мне нравятся эти деки. Да, это колоды захода: пришел омен и тяжелые картонки по кривой - сидишь тащишь, не пришел омен - мало что можешь сделать. Чем-то напоминает биг спелл колоды из хаэсика.
Но блин, наконец-то многие леги в моей коллекции превратились из унылого "распылить жалко, играть бесполезно, докрафтить до фуллсета пыли нет" в нормальные играбельные карты. Играть за хайлендеров мне тоже интересно - в зависимости от того, что тебе зашло, план может кардинально меняться. Да и против них - отыгрывать лучше от всего, прямо как на аренке)