Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NTR - мультиплеерный ребаланс модов на новые города
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 20:16
^
Allaney
📖
Re: NTR - мультиплеерный ребаланс модов на новые города

Тааак, спокойситвие, только спокойствие господа))
Стоило указать в посте про авторские права и по ним сразу начинаются вопросы D Вроде моды в открытом доступе и личные эксперименты не возбраняются. Тем более еще дня полтора назад и речи не шло о реворке Хэвенов из ChaosTheory=)

На счет анимаций эффектов атаки магов - допустим молнии. Это просто набор молний, выстреливающих со смещением от центра и с разной осью поворота, покрашенных в желтый (photoshop/visual studio или что вам по душе в помощь), ну и в конце крутая текстура дракона (видимо дань уважения disciples 2)... Тут 2 варианта либо спросить разрешения ( хотя меня интересуют только многочисленные молнии ), либо сделать нечто похожее... не думаю что гроза запатентована D С вихрем та же ситуация, так что не переживайте. Я не занимаюсь только редизайном моделей существ, и если начнутся какие-то работы, то обязательно свяжусь с автором, но пока всё это просто (неожиданное для меня) обсуждение.

Для выпуска NTR на уже реализованные рассы я спросил разрешения совсем недавно так как... сидел себе спокойно сам ковырялся и даже не думал выкладывать. Как-то так.

Про череп теней - уверяю, я просмотрел все фракции и анимации существ в бою. Проработка моделей там относится ко второму типу - они не NCF-ные, авторские, даже не представляю сколько на них ушло времени, но они пока не дотягивают как мне кажется (возможно я графод...ну вы поняли=))). Никаких холиваров =)
Allaney вне форума