DyrmanДоброго!
Очень стал интересен мод, и как выскажутся авторы оригиналов)
1) Можно ли хотя бы вкратце описать состав фракций в шапке темы и основные их особенности? А то пока описание выглядит суховато, к сожалению.
2) Хотелось бы понять какие точно изменения есть в моде, а если много изменений, то, наверное, не помешало бы полноценное руководство. Или максимально приближенное к нему.
Добрый)
Дело в том, что я пока не получил отзывов на тему пойдет ли описание новых механик как в документе на Святилище, описательно, упуская подробности каждой мелочи (изменения как я писал в начале делаются уже ооооочень давно и вспоминать каждое - боль =)) или же надо в более строгом варианте старые статы -> новые статы. В шапку я боюсь все это дело помещать очень длинно получится, проще в виде документов.
Состав в описание я не включал, поскольку существ я не тасовал, все остались на своих местах, а ссылки на оригиналы в шапке есть. Ну а поскольку работа по составу и моделькам не моя... не знаю было бы ли это корректно.
Кстати, возвращаясь к теме.
Пока занимаюсь доработкой механик (выкладывание мода вызывает в башне астролога неделю бессонных ночей и выходных для шлифовки). Проблемные юниты - гренадеры и адепты. Из желания создать между ними синергию и желания органичных навыков. В будущий мини патч планируется включить:
-У гренадеров будет новая анимация взрыва. Поскольку я отобрал у них массовый урон, здоровенное пламя смотрелось нелогично, и я им сделал мини взрыв. Движок игры зараза не дает сделать нормальные скриншоты, но в анимации смотрится ОЧЕНЬ хорошо.

-Адепты сменят свою роль. Перекрестная атака сменится на новый паттерн. Все существа вокруг получают 50% от наносимого урона, что логичней от пламени такой формы.
-У адептов забрана скорбь и выдан пламенный удар. Поскольку перебороть экзешник и сменить коэффициенты урона для это способности через файлы в data у меня не вышло - я переделал характеристики адептов. Они будут стрелять без штрафа за расстояние и не иметь штрафа в ближнем бою, Урон естественно снизится. Это позволит наносить стабильный урон пламенным ударом и, таким образом, с гренадером на пару они будут выдавать хорошую синергию на огонь.