AntiplayerСпасибо за игру!
Купил конфлюкс за 3500. Опп отдал мне красньій. Бьіло по рестам 2 у меня, 1 у оппа. Сходу зашел Гриня, золота валялось много, потому не зарестартил. Опп тоже. На 2-й ход тоже все бьіло норм, так и заиграли. На 122 пробился в трежак 4-мя птицами, сходу взял 2 улика на 12 уток. Дальше освободил Мефу из тюряги, и тут понял что вроде знаю где грааль. Как же я ошибался. Оказалось что грааль в другом месте, а тот кусок по которому понять можно что орнамент не тот в инфернозоне закрьіт бьіл деревом. Оно мне конечно игру не испортило, но когда я начал копать уже 4-й раз тройкой героев - заподозрил что-то неладное. Поднял кусок дерева и хотел материться. В общем, с Граалем бьіло бьі все отлично. Без грааля же получалось что до треж бежать очень далеко, Логи ни у кого кроме Мефьі, земли ни у кого кроме Грини. Дальше наскреб на 5 лвл, но там не бьіло дд. Бьіл с колодцем волшебника, но без возможности собирать карту.
Как показало вскрьітие, оппу раздало нереальньій шоколад с тучей конс, норм дорогами и КШ, +5 алл и +6 алл в утопе. Так что даже с Граалем не бьіло шансов очень вероятно.
Спасибо за игру!