Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 11:48
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.

sir Davos SeaworthДля многих выбор любимого города неразрывно ассоциирован с любимым героем.Так что, на мой взгляд, это было бы неправильно.

Но вот когда сталкиваются , к примеру ,некр с некром , это действительно проблема, для меня пока сложно ответить какой тут будет адекватный торг за героя(возможно даже имеет смысл договориться на старты Тант- Галтран) .
И без того сильные города типа некра рампа данжа еще более усиливаются очень имбовыми героями. В слабых городах типа болото, циты и инферно я считаю, что нет принципиальной разницы кем стартовать. Не только Тазар вертеть может, хватает и других сильных воинов (также как и в ците), которых на рестартах не сложно откопать. Т е разрыв по силе между городами уменьшится, если например выпадет Геон за Данж и каким-нибудь героем в ците-болото-инф, чем если бы там был Шакти или Гуннар стартером априори.
А Танта вообще давно пора запретить выбирать.
С точки зрения баланса вариант стартовать случайными героями выглядит интересно (хотя и не без доли рандома). Ну и как Редди сказал, это турнир любимых замков, а не героев.
caliban вне форума