Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 07:05
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.

Вот, посоны, учитесь, как не надо вести турниры...
Al FeynА когда Мерлин пишет как он с друзьями по синьке заливал каточки Тантом, хочется закрыть форум, выматериться и забыть.
Хм...странно... Стало быть, здесь таки разрешено переходить на личности. И к тому же откровенно брехать и заниматься передёргиванием и подменой понятий.
Ну, что ж. Действительно, выматерись, закрой форум и забудь, поскольку ты - не адекватен.
Где и что я писал о том, что ситуация с Тантом касается лично моих игр?
Где и что я писал о том, что играл с друзьями (коих у меня по большому счёту всего трое и ни один из них не играет в Третьих Героев)?
А что касается синьки - протрезвей сначала сам, прежде чем вбрасывать на вентилятор подобное: все игры, которые я играл в прошлом, особенно турнирные, и которые время от времени играю в настоящем - игрались не "по синьке" (за исключением пары "бухло-стримов").

Дейв пишет практически всё верно. Рандомные герои не повлияют на общий баланс игры, но слегка поднимут откровенные города-аутсайдеры и слегка ослабят остальные, кроме флакса (и всё это - не решение общей проблемы дисбаланса, изначально вшитого в Героев).
Правда, для большинства шаблонов мне трудно представить ситуацию, при которой сам Дейв не станет качать Галтрана с тремя стеками на 111 за любой другой город. А некрофест - это именно об этом.
И для того, чтобы избежать некрофеста, - вот вам бредовая идейка в стиле Алфейна (то бишь абсолютно оторванная от реальности) именно для турнира "Любимчики": в качестве главного героя может выступать только герой выбранной расы.

Применять механизм Исры/Видомины к остальным некрам - не комильфо, поскольку по этому механизму обычно засирается половина скиллов по умолчанию. А вот что действительно не трудно реализовать технически - так это просто порезать саму процентовку некромантии, например до 7/14/20% или вообще до 5/10/15%.

По поводу Луны уже написал. Луна сама по себе имба - ей надо запрещать стену огня в боях с нейтралами.

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума