MerlinTheMagicianГде и что я писал о том, что ситуация с Тантом касается лично моих игр?...
В том и дело, что ты вообще там не посчитал важным писать конкретно. (А ты можешь. Когда дело касается СНГ ты очень конкретен. И я думаю это нормально - дело в скиле Kappa).
Про заливал с друзьями по синьке - это был сарказм. Потому что для меня представляется очевидным, что если кто-то пишет не на уровне детализации, который дал Дейв, то все эти письмена тут так и останутся просто "интересными идеями", которым я не дам ход. Хоть даже 20 человек напишут одно и то же, но без аргументов.
И заслуживают такие письмена часто только сарказма в ответ. Созданием этой темы я даю вам возможность высказать своё мнение и вы (многие) пока тратите эту свободу на сотрясание воздуха.
Впрочем и ничего нового, и ничего страшного. Даже это лучше, чем вообще отсутствие этой свободы. Это моя позиция.
Скоро обновлю повестку дня, рассортировав уже прозвучавшие идеи по шансам.
Идеи, предполагающие программное изменение реализации чего либо, прошу больше не предлагать.
По крайней мере до начала турнира. Будьте хоть немного реалистами.
Возможен вариант, если вы и реализуете. Тогда предлагайте конечно.
Dima SurmayА здесь обсуждение правил турнира или вобще как изменить игру?
Абсолютно правильный и к месту вопрос. Сначала давайте сосредоточимся только на Регламенте и том, что мы реально можем улучшить - не влажные мечты воплотить, а реально и по делу улучшить в Регламенте турнира.
А когда начнём - можно будет и повздыхать о программных изменениях.
Рассуждать о программных изменениях можно, если у кого-то есть реальный диалог с человеком, способным это реализовать.
Как у меня например есть диалог с Игромантом и я видел что есть реальный шанс что будет доделан турнирный рейтинг, который я скорее всего и буду использовать в турнире.
С Бараторчем или кем-то ещё, кто мог бы написать плагин к хд-моду, такого диалога у меня точно нет. У кого-то из предлагающих соответствующие идеи есть такой диалог?