NodlТ.е. по-твоему действующие правила про ограничение флакса и, если не ошибаюсь, Гошана - абсолютная истина и ее никак не нужно даже пытаться изменить/дополнить?
Dirty_PlayerПравильно я понимаю, ты предлагаешь играть без правил и ограничений на всех шаблонах? Чтобы истинный дух героев витал в каждой партии?
P.S.: Я то не против
нет , но я говорю что потуги на изменение правил должны быть своевременны и обоснованы.На данный момент никаких объективных предпосылок для этого нет.
Поясню на примере данного турнира.Никакого особенного доминирования некров последние два года не было, побеждали другие замки.Вот если , к примеру , в этом сезоне,а так же в следующем, с явным преимуществом победят некры,тогода можно будет говорить об ограничении данного замка, но никак не ранее.И только для данного турнира.
Что касается общих изменений.Точной статистики у меня нет,но помнится в турнире блиц-джебус , некро замок с Гошаном показал отрицательную разницу побед и поражений, конечно сказались откаты на торгах - но это и как раз и есть баланс...