Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 16:09
^
sir Davos Seaworth

📖
1737
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
1737
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.

NodlТ.е. по-твоему действующие правила про ограничение флакса и, если не ошибаюсь, Гошана - абсолютная истина и ее никак не нужно даже пытаться изменить/дополнить?

Dirty_PlayerПравильно я понимаю, ты предлагаешь играть без правил и ограничений на всех шаблонах? Чтобы истинный дух героев витал в каждой партии?

P.S.: Я то не против

нет , но я говорю что потуги на изменение правил должны быть своевременны и обоснованы.На данный момент никаких объективных предпосылок для этого нет.

Поясню на примере данного турнира.Никакого особенного доминирования некров последние два года не было, побеждали другие замки.Вот если , к примеру , в этом сезоне,а так же в следующем, с явным преимуществом победят некры,тогода можно будет говорить об ограничении данного замка, но никак не ранее.И только для данного турнира.

Что касается общих изменений.Точной статистики у меня нет,но помнится в турнире блиц-джебус , некро замок с Гошаном показал отрицательную разницу побед и поражений, конечно сказались откаты на торгах - но это и как раз и есть баланс...

ICQ 716748479
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."

ICQ 716748479
sir Davos Seaworth вне форума