korovka1987Просто сломали героев...
По поводу рандомных героев, тут у меня позиция такая - либо за все замки случайными, либо оставить как есть. Нечего плодить новые правила.
Постараюсь тебя удивить. Вообще вся эта тема - и п1 и п2 начались вот с этого сообщения
https://forum.heroesworld.ru/showpost...7&postcount=67до него ни про некров ни про рандомных героев речи не шло
здесь один из участвующих в обсуждениях хотел усилить инферно, но почему то выдал мысль что ради этого все должны играть рандомными героями (какая связь кстати до сих пор остаётся загадкой - почему замок против эльфов например, или данж против некра должен играть рандомными, если хотели усилить инферно? какой смысл?)
ну и постепенно стали обсуждать всё это, одно за другое цеплялось, слово за слово - так и развернулось в такой набор идей.
Если у кого хватит интереса - может сам проследить по теме ключевые вбросы и кто их делал.
Танта например первым вбросил вообще Редди, игравший прошлых Любимцев за Некров (и сыгравший лучше всех) - кому как не ему знать тут суть дела?
Некрофикс вбросил Дейв, выигравший прошлых Любимцев.
Можно ли говорить, что эти довольно крепкие игроки не имеют понятия о турнире, или не о нём думали, когда писали? Мне кажется вы говорите именно это.
Так что сэр Давос, Стёпа, Коровка, Санин - я хочу чтобы вы понимали - вы сейчас пишете про бред и вакханалию не мне, а тем, кто ранее в этой теме эти идеи предложил.
Конечно хотелось бы, чтобы вы нашли силы написать, и в чём конкретно бред заключается, иначе вы не слишком отличаетесь от противников ох с точки зрения сторонников ох.