Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tanoshii 2018
Тема: Tanoshii 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 21:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Tanoshii 2018

Ну, как говорится, песни сами себя не послушают. А как ещё говорится, хуже конкурсов с музыкой только конкурсы с клипцами.

DA PUMP / U.S.A.5. Вроде и ничего, но не очень люблю такую музыку, ритм неприятно по ушам ездит.
SABATON - To Hell And Back (Official Music Video)10. Хороший митольчик, хотя голос вокалиста не оч, ну да не буду занижать. Надо запомнить группу. Респект, чувак.
Sick Puppies - There's No Going Back (Explicit)6. Ну так, вроде слухабельно, но как-то без души, мимо.
Тимур Муцураев Я устал4. Не очень люблю подобные песни. Вроде душевно, все дела, но не цепляет и на постоянной основе точно нет.
Judas Priest - No Surrender (Official Video)10. Присты как вино, с годами всё лучше. Чем позже вышел их альбом, тем больше в нём годноты. Ещё одна клёвая бодрящая песня в мою копилку.
Jacques Brel - Amsterdam4. Не, я люблю ретро, но не настолько.
Two time - meme5. Прикольный мотивчик, но опять по ушам ездит, и в целом чёт не особо вдохновило.
Claudio Capéo - Un homme debout (clip officiel)7. Снова - вроде прикольно так, но как-то без души, не цепляет. Хотя эти к концу разогрелись, заворожили немного.
kantsler_gi_-_OSHUN-SHANGO9. Слушала по ссылке Героиста. Раннюю "Мельницу" напомнило, лайк. Хотя сам текст провисает по сравнению с оной.
Swordbearer - The Pathway to the End (with lyrics)7. Бодренько, мне понравилось.
Through the Valley - Shawn James - lyrics4. Что ж так тоскливо-то.
Celtic Woman - Tír na nÓg ft. Oonagh7. Приятненько, но как-то легковато.
Venom of Venus10. Ой, ещё клёвый митольчик. Надо будет запомнить и эту группу. Тебе, чувак, тоже респект и уважуха.
Anneke van Giersbergen - Circles8. Поначалу думала, что вообще муть, потом подразогрелось и стало неплохо. Хотя голос вокалистки не очень понравился, но не за него срезала.

P.S. Лол, оказалось, Сабатон я уже свистнула. Просто не прослушаю никак.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума