Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tanoshii 2018
Тема: Tanoshii 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 00:29
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Tanoshii 2018

DA PUMP / U.S.A. — 5. Прикольно, бодренько, но в целом не любитель такого.
SABATON - To Hell And Back (Official Music Video) — 7. Не фанат этой группы, но годно.
Sick Puppies - There's No Going Back (Explicit) — 4. Чет скучно.
Тимур Муцураев Я устал — 4. В те времена, когда я тащился от Цоя и Чижа, я бы наверно дал этой песне побольше баллов, но не сейчас.
Judas Priest - No Surrender (Official Video) — 8. Простенько и со вкусом. Жаль, что я в свое время прошел мимо этой группы (что странно при моей любви к тем же Мэйденам). Хотя может еще когда-нибудь послушаю.
Jacques Brel - Amsterdam — 6. Сильный голос и песня вроде хорошая, но слишком уж много этого французского "ррр".
Two time - meme — 5. Опять же, неплохо, но я не любитель такого.
Claudio Capéo - Un homme debout (clip officiel) — 4. Не зашло, хотя голос неплохой.
kantsler_gi_-_OSHUN-SHANGO — 7. Ну блин, когда-то я ее (Канцлера, не песню) слушал и даже был на концерте, но сейчас отношусь к ней скорее нейтрально. Ну ладно, ставлю скорее из ностальгии, сейчас такое слушать не хочется.
Swordbearer - The Pathway to the End (with lyrics) — 6. Пойдет.
Through the Valley - Shawn James - lyrics — 6. Послушиваю этого чела в последние пару месяцев, он хорош. Сам хотел его отправить, но другую песню. Когда увидел название, уже думал ставить баллов 8, но... Блин, насколько же невзрачным кажется это исполнение по сравнению с вот этим, которое я привык слушать:

Не знаю, сколько лет прошло между записями, но чел явно не терял время зря. Взять хотя бы его фирменный рэттл (вот этот рычащий звук) - звучит в новой версии намного увереннее и он его без напряга вставляет по всей песне. Ой, ладно, чет я увлекся.
Celtic Woman - Tír na nÓg ft. Oonagh — 7. Ну блиин. Для меня как любителя "труъ" кельтики это слишком попсово (сказал человек, сам отправивиший почти попсовую песенку, лол). Но - приятные голоса и этот запоминающийся припевчик, еще и на гэлике. Пожалуй единственное, что захотелось напевать после прослушивания всего конкурса (не считая уже знакомых Волков), а это дорогого стоит.
Venom of Venus — 9. Ну это круто, вопросов нет. Собираюсь на их концерт в марте. Но не 10ка, потому что есть у них песни и помощнее.
Anneke van Giersbergen - Circles. Я затупил короч. Надо было вот эту версию отправлять:

Интересная аранжировка и гораздо глубже звучит. Но я подумал, что она 5+ минут, а на самом деле там с какого-то перепуга продублированы в конце последние 40 секунд песни. Хотя не думаю, что это сильно подняло бы оценки. И в любом случае,
случайный комментатор на ютубчикеAnneke could sing a bad menu and I'd buy everything on it...
To sell my soul
WishmasteR вне форума