Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tanoshii 2018
Тема: Tanoshii 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 22:40
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Tanoshii 2018

DA PUMP / U.S.A. — приятный евробит, ласкает слух, отличное начало конкурса. С удовольствием переслушал сегодня. 8
SABATON - To Hell And Back (Official Music Video) — вокал на переднем плане, бодро, музыка качественная, впечатления положительные. 7
Sick Puppies - There's No Going Back (Explicit) — исключительно фоновая музыка, сколько ни старался, прислушивался, всё равно ухо ни за что не зацепилось. Эта песня определённо годится, чтобы заснуть. 2
p.s. нездоровится щеночкам, да? залез в словарь и наткнулся на какую-то игру слов.
sick
II. гл.
напускать, натравливать (собаку на кого-л.)
Тимур Муцураев Я устал — сначала думал, что нирвинус какой-то местного разлива. Но потом стало ясно, что вещь текстовая. Ичкерия? Понятно. В целом исполнитель харизматичный, песня сильная, только музыка хромает. 7
Judas Priest - No Surrender (Official Video) — Ви Но Сурендер! пожалуй, даже 9.
Jacques Brel - Amsterdam — Кипятком не писаюсь, но в порядке ностальгии поставлю повыше. 8
Two time - meme — что это было? По мне очень примитивно. Петь не умеет от слова вообще. 1
Claudio Capeo - Un homme debout (clip officiel) — звучание хорошее, воспринимется необычно. 6
Swordbearer - The Pathway to the End (with lyrics) — лирика неплохая, музыка достаточно живенькая. 7
Through the Valley - Shawn James — Выше всяких похвал. Я считаю, что голос - это самый главный инструмент. Кстати, наш ровесник практически. 10
Celtic Woman - Tir na nog ft. Oonagh — лёгонько, позитивно. 8
Powerwolf - Venom of Venus — хорошая мелодия, пафосная. Не заскучаешь. 8
Anneke van Giersbergen - Circles — голосом владеет. А песня мне не понравилась. 5

Добавлено через 29 минут
Arandorи в чем была проблема прислать ютубскую версию?
Я думал, что видео нельзя присылать.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума