fktifzobr@mail.ruмне кажется что все не имбовые комбинации умений для лучника уже есть в игре, последнее что я делал это поднимал количество выстрелов добавлением абилок колун и штурм, еще умение трусость помогает лучникам
отличная идея! а как работает с двойным выстрелом? я много чего лучникам делал и опутывающие корни кентаврам и колдовской удар. из последних было добавить заколдованную стрелу со спелом каким нибудь низкого уровня, но оказалось что нельзя существу умение классовое поставить,очень жаль, было бым ного комбинаций, еще была идея умение драконов темных эльфов поставить, чтобы на ход бафнутся и повышенный урон. но так же работает только в ближнем бою. может вы знаете нельзя ли изменять набор спелов в колдовском ударе?
Добавлено через 2 минуты
psatkhaКстати, для полуавтоматической балансировки рекомендую использовать утилиту NOIADE 
я скачивал уже такую,вы как раз выкладывали) можно к вам небольшую просьбу? у вас в моде есть пару крутых существ которые я бы хотел добавить в какую либо из фракций, можно попросить вас сделать их в формате пак как нейтралов( нужных найду, скину)