Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 20:52
^
Jelen117
📖
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus

07.12.2018 Jelen117 (Красный, Некрополь, Видомина, Видомина) def Diabler (Синий, Некрополь, Тант, Тант) Mirror Jebus Cross 125
папский переген карты 117 потому что не заладилось у обоих (очень жоские магмашки стерегли свиток полета)

За копейки получил красный цвет и оппонент удивил выбором МуТанта. Видомина сначала взяла интеллект из хатки, потом мудрость и землю. Качал на сундуках. С третьей перстройки получил анимейт (если бы не получил, сразу гг можно было писать). Вышел на фулл мувах 117 и разбил Видомину пополнять манну. 121 брал макси утопу где остался слив 400 (!!!) костей. Это явно скилуха поперла. Но потом лошками и Видоминой микрил скелеты (было 7 гигантов). Намикрил, утопу взял, там крыля. 125 сделал ключевый ход где лошками без маны ломал сильные охраны сливая очень много армии но зато отобрал утопу с кз и кв у оппонента, лошком щит +4 а также отбил все главные тюрмы. После того идеально тп-шнулся в свой центральный город где оппонент нападать уже не смог. Гусь сделал ещё ход но не достал до моей утопы с кв и кз (она практически рядом с городом была). Понимая ситуацию сдался. Жесточайший джеб в моей жизни. Спасибо за игру

Ещё вспомнил момент где на таймере накосячил и подставил мошну возле портала. Но оппонент напал лошком (хотел проверить) и я смог откупится оставляя себе равно 58 монет. Походу 58 монет спасло меня от несчастья