Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 16:56
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.

Dirty_PlayerЗа вариант строго без ОХ голосовали всего 9 человек. (не утверждаю, но вроде даже среди них есть люди, которые играют с ОХ сейчас) Остальные в той или иной мере готовы играть с ОХ. Из тех, кто играет с ОХ не знаю таких, кто бы разочаровался и сказал, что хрень полная.
А этого разве мало? В данном случае это как 9 вето.

Dima Surmay Если ты считаешь что это огромная уступка с твоей стороны , то хоть кто-нибудь говорил тебе за это спасибо? думаю если подобное случалось, то это наверно единицы, и вот таким ты и сможешь проплатить ОХ.
Dirty_Player... Я знаю несколько случаев, когда предлагали/покупали ОХ оппоненту.
Я тоже знаю. Китаец делится иногда аккаунтом, фаны Тоги задонатили на мой один срок.
Dirty_PlayerА что делать с теми, которые считают, что имеют право играть без перестройки? А без шахматного таймера? Как же их ущемлённые чувства?
Если вспомнишь, то было много противников различных инноваций, но всё-таки народ заставили, никто не умер. А теперь никто без этих опций уже и не играет. С ОХ будет тоже самое, вопрос времени.
Так, да не так. И умирают. И естественно, и фигурально. И соточки не набираются уже в туриках. Да еще смывает скольких-то с каждой такой разрушительной волной в бездну. И не заставили, а поставили перед фактом.
И сравнивать нововведения как факты это одно, а навязывание платной услуги ОХ - грязное зло. Особенно если присмотреться к ее подноготной, разделяющей игроков (ведь в хоте эта опция стандартная и бесплатная - и на эту платформу хотят перевести игроков). Понимая, что с этого можно что-то поиметь, Бараторч делает гешефт на сообществе, на которое он работал ( или делал в свое удовольствие?)

MerlinTheMagicianВ каком смысле? Вроде взносов нету...
Или ты про введение ОХ на уровне правил? Так тут вообще можно проще. Те, кто принципиально не хочет оплачивать труд Бараторча, - пусть уж тогда принципиально не используют и HD-мод (тоже ведь результат труда Бараторча, не?)... Пусть играют себе с дисков или в режиме эмуляции, например...
Сам себя загоняешь в ловушку очень неудачным примером. Акцентируешь внимание на обходе защиты легальных копий (то есть на пиратстве). Не платите издателям, мол, а платите взломщику Бараторчу.
И он не нанимался, а делал все по собственному зову. И без сообщества (без тестирования, без запросов и т.д.) он ничего бы этого не сделал. А ты играл бы себе тогда в крестики-нолики или шахматы, если не захотел платить за легальную копию героев.
MerlinTheMagicianВедь, по сути, эта копеечная плата не только за ОХ, но в принципе дань уважения человеку, который столько лет на себе тянет разработку и внедрение программных решений, тратя колоссальное количество своего личного времени.
Плата деньгами и уважение - совсем разные понятия. Здесь все тратят время, добровольно, безвозмездно, и ты в том числе. Но никто не требует денег.
Все на доброй воле. И сотни мододелателей - никто не спрашивал никогда денег. ПО должно быть бесплатным. Все на донате. Никто коммерцией тут не занимается, кроме отдельных стримеров.
ОХ экономит какое-то время, но и нагружает иной раз как ртс. И там большие проблемы и баги. С проблемами по встрече сталкивался очень часто, и времени на споры уходит потом очень много. Сэйвы не сохраняются, после разрывов в бою - фатально, а потом еще и перехаживать надо при повторной загрузке. И на контактных шаблонах ожидаемы скандалы. Заведите резервный акк, или сдавайте свободный в конце-концов.

Summer 2013

rebellious вне форума