rebelliousИ там большие проблемы и баги. С проблемами по встрече сталкивался очень часто, и времени на споры уходит потом очень много. Сэйвы не сохраняются, после разрывов в бою - фатально, а потом еще и перехаживать надо при повторной загрузке. И на контактных шаблонах ожидаемы скандалы.
Кстати, вот это для меня как для орга действительно проблема. Причём неожиданная. И не только это. Хотелось бы как-то наладить общение с Бараторчем и Создателем по рабочим вопросам, имеющим непосредственное отношение к качеству организации турниров, и надёжности при разборе спорных ситуаций.
Есть очень загадочные решения. Как орг турнира хочется как минимум иметь возможность получать ответы, почему делается так, а не иначе. Чтобы быть в состоянии объяснить участникам. Иногда вопросы заданы, а ответов просто нет месяцами.
В части сейвов в начале игры например. Это просто суперважно, чтобы сейвы в начале игры делались как часы, включая сейв сразу в момент генерации до начала каких бы то ни было действий вообще (впервые сформулировано больше года назад), чтобы делались батл.сейвы во время ОХ с обеих сторон (пусть с них и невозможно будет продолжать игру, батл.сейв не только для этого нужен), но последние изменения ХД-мода парадоксально работают абсолютно против этого. И ещё - если раньше после стадии рестартов я видел сейвы всех генераций, то в последней игре я даже этого не нашёл. Даже ещё не успел разобраться как так получилось.
Но если это подтвердится, и так пойдет дальше, то я как раз без ОХ буду играть уже по этим причинам. Я не склонен говорить, что прямо сейчас нужна идеальная организация списка задач по доработке хд-мода, и расстановка приоритетов с намёком на адекватность, хотя бы для начала возможность получить ответы на задаваемые вопросы в обсуждении хд-мода, чтобы сориентироваться как вообще решения принимаются, на основе каких размышлений.