Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 23:16
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

MarmotКак говорил когда-то один наш преподаватель: "Ребята, ну, вы же взрослые люди!"
Усмотреть в обычной стандартной формулировке со словом "прошу" нечто унизительное для себя - надо очень постараться. И для психолога это уже повод порассуждать о личности того, кто такое сказал (нет, я не психолог).
Не хочу много говорить, но и пройти мимо не смог.
Существует 2 (два) варианта обращения: просьба и приказ. Если тот, к кому вы обращаетесь, вам должен то, о чем вы говорите - это приказ. Если не должен - просьба. Очевидно, что организатор турнира не обязан записывать каждого желающего принять в нем участие.
Специально для тех, кого существующий вариант не устраивает, прошу сделать кнопку "Повелеваю записать меня на турнир!"
Так, публика прибавляется.
Костя, не обессудь)

Добавлено через 16 минут
MarmotКак говорил когда-то один наш преподаватель: "Ребята, ну, вы же взрослые люди!"
Усмотреть в обычной стандартной формулировке со словом "прошу" нечто унизительное для себя - надо очень постараться. И для психолога это уже повод порассуждать о личности того, кто такое сказал (нет, я не психолог).
Не хочу много говорить, но и пройти мимо не смог.
Существует 2 (два) варианта обращения: просьба и приказ. Если тот, к кому вы обращаетесь, вам должен то, о чем вы говорите - это приказ. Если не должен - просьба. Очевидно, что организатор турнира не обязан записывать каждого желающего принять в нем участие.
Специально для тех, кого существующий вариант не устраивает, прошу сделать кнопку "Повелеваю записать меня на турнир!"

Усмотреть в формулировке "прошу" повод для обращения к психологу это как раз и есть предмет обсуждения. Нет никаких психологов, преподавателей, учеников, просьб и приказов. Есть просто дно. И есть армия оправдателей дна. тчк

MarmotСуществует 2 (два) варианта обращения: просьба и приказ.
- если честно у меня это рвоту вызывает, что за дичь и что за новые командиры дичи? два варианта общения?
Piterius вне форума